Código: BRC0033T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Análogo, hambúrguer (hamburger), soja, s/ temperos, s/ sal, cru, Brasil, Glycine max L.
<< Hamburger, soy protein, without spicy, unsalted, raw, Brazil >>
<< Análogo, hamburguesa, soja, sin condimentos, sin sal, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ304-----Calculado
EnergiaENERCkcal73-----Calculado
UmidadeWATERg80,2---1409Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg7,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,44-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,77---1409Analítico
LipídiosFATg3,42---1409Analítico
Fibra alimentarFIBTGg6,89---1409Analítico
ÁlcoolALCg-------
CinzasASHg2,30---1409Analítico
ColesterolCHOLEmg2,71-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,78----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,97----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Assumido
CálcioCAmg69,5----1742Atribuído
FerroFEmg1,23----1742Atribuído
SódioNAmg600----1742Atribuído
MagnésioMGmg28,6----1742Atribuído
FósforoPmg105----1742Atribuído
PotássioKmg170----1742Atribuído
ZincoZNmg0,64----1742Atribuído
CobreCUmg0,10------
SelênioSEmcg11,5------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,91----1742Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,45----1742Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg12,5----1742Assumido
TiaminaTHIAmg1,36----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,92----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,15----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,00----1742Assumido
Vitamina CVITCmg2,30----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg6,77---1409Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).