Código: BRC0034A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, amanteigado, recheio sabor coco, Brasil, Marilan,
<< Cookies, butter, coconut, Brazil >>
<< Galleta, dulce, de mantequilla, relleno sabor coco, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1929-----Calculado
EnergiaENERCkcal459-----Calculado
UmidadeWATERg2,80---1270,341Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg67,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,00---1270,341Analítico
LipídiosFATg16,0---1270,341Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,50---1270,341Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20---1270,341Analítico
ColesterolCHOLEmg99,6----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg9,41----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,70----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,84----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg3,52----1681Analítico
CálcioCAmg29,5----1742Atribuído
FerroFEmg0,30----1742Atribuído
SódioNAmg357----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,2----1742Atribuído
FósforoPmg103----1742Atribuído
PotássioKmg113----1742Atribuído
ZincoZNmg0,39----1742Atribuído
CobreCUmg0,17----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg136----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,67----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,33----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).