Código: BRC0034F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, cuadril (nalga), sin grasa, cocida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ876-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg57,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,2---11681Analítico
LipídiosFATg8,91---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg84,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,20---11681Analítico
CálcioCAmg3,73---11681Analítico
FerroFEmg2,56---11681Analítico
SódioNAmg43,5---11681Analítico
MagnésioMGmg13,5---11681Analítico
FósforoPmg182---11681Analítico
PotássioKmg238---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg4,70---11681Analítico
CobreCUmg0,11---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg2,47---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,47---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,09---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg5,15----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,86----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).