Código: BRC0034N
Descrição: Bebida láctea, morango, light, Brasil, Corpus, << Bevarage, milk, strawberry, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 90,0 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Carboidrato total | g | 4,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,20 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Lipídios | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,00 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 156 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Sódio | mg | 0,00 | - | - | - | 1 | 635 | Analítico |
Magnésio | mg | 12,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 109 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 182 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,51 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 2,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 4,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
322 - Danone SA. Dados analíticos internos.635 - Ferrari CC, Soares LMV. Concentrações de sódio em bebidas carbonatadas nacionais. Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(3): 414-7.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/