Código: BRC0034N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Bebida láctea, morango, light, Brasil, Corpus,
<< Bevarage, milk, strawberry, light, Brazil >>
<< Bebida de leche, fresa, ligera >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ153-----Calculado
EnergiaENERCkcal36-----Calculado
UmidadeWATERg90,0---1322Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,80-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,80-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,20---1322Analítico
LipídiosFATg0,00---1322Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1322Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00---1322Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg156----1681Atribuído
FerroFEmgtr----1681Atribuído
SódioNAmg0,00---1635Atribuído
MagnésioMGmg12,0----1681Atribuído
FósforoPmg109----1681Atribuído
PotássioKmg182----1681Atribuído
ManganêsMNmgtr----1681Assumido
ZincoZNmg0,51----1681Atribuído
CobreCUmgtr----1681Atribuído
SelênioSEmcg2,44----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg2,67----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,33----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1681Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,19----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,32----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,07----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
635 - Ferrari CC, Soares LMV. Concentrações de sódio em bebidas carbonatadas nacionais. Ciênc Tecnol Aliment. 2003; 23(3): 414-7.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).