Código: BRC0034T
Descrição: Análogo, quibe, soja, mini, s/ tempero, s/ sal, cru, Brasil, Glycine max L. << Kibbeh, soy protein, without spicy, unsalted, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 826 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 54,8 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Carboidrato total | g | 26,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 10,8 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Lipídios | g | 5,97 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,40 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Álcool | g | - | - | - | - | - | - | - |
Cinzas | g | 2,40 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,87 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 84,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 6,91 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 23,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 18,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 369 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 757 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 1,92 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 83,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/