Código: BRC0034T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Análogo, quibe (kibe), soja, mini, s/ tempero, s/ sal, cru, Brasil, Glycine max L.
<< Kibbeh, soy protein, without spicy, unsalted, raw, Brazil >>
<< Kibbeh, soja, mini, sin condimentos, sin sal, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ826-----Calculado
EnergiaENERCkcal196-----Calculado
UmidadeWATERg54,8---1409Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg26,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8---1409Analítico
LipídiosFATg5,97---1409Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,40---1409Analítico
ÁlcoolALCg0,00------
CinzasASHg2,40---1409Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,87----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,32----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,37----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg84,8----1742Atribuído
FerroFEmg6,91----1742Atribuído
SódioNAmg23,8----1742Atribuído
MagnésioMGmg18,6----1742Atribuído
FósforoPmg369----1742Atribuído
PotássioKmg757----1742Atribuído
ZincoZNmg1,92----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,05----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,69----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,8----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg10,8---1409Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).