Código: BRC0035D
Descrição: Banha, suína, Brasil, << Lard, pork, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ3700-----Calculado
Energiakcal900-----Calculado
Umidadeg0,00----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag0,00----1742Calculado
Lipídiosg100,0----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,00----1742Atribuído
Colesterolmg95,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg39,2----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg45,1----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg11,2----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg0,00----1742Atribuído
Ferromg0,00----1742Atribuído
Sódiomg0,00----1742Atribuído
Magnésiomg0,00----1742Atribuído
Fósforomg0,00----1742Atribuído
Potássiomg0,00----1742Atribuído
Manganêsmg0,00----1742Atribuído
Zincomg0,11----1742Atribuído
Cobremg0,00----1742Atribuído
Selêniomcg0,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg2,50----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,60----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).