Código: BRC0035F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, bovina, víscera, fígado, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, liver, grilled, without oil, without salt, Brazil >>
<< Carne, res, hígado, a la plancha, sin aceite, sin sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ912-----Calculado
EnergiaENERCkcal217-----Calculado
UmidadeWATERg55,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,9---11681Analítico
LipídiosFATg9,01---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,96---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg601---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,70---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,11---11681Analítico
CálcioCAmg5,56---11681Analítico
FerroFEmg5,79---11681Analítico
SódioNAmg82,2---11681Analítico
MagnésioMGmg9,70---11681Analítico
FósforoPmg419---11681Analítico
PotássioKmg309---11681Analítico
ManganêsMNmg0,22---11681Analítico
ZincoZNmg3,95---11681Analítico
CobreCUmg12,6---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg14574---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg14574---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg2,06----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,21---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg2,69---11681Analítico
NiacinaNIAmg11,9---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg77,2----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg2,08----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg276----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).