Código: BRC0035N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cream cheese, light, Brasil, Danúbio,
<< Cream cheese, light, Brazil >>
<< Queso crema, ligero >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ810-----Calculado
EnergiaENERCkcal195-----Calculado
UmidadeWATERg70,0----330Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg4,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,37-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,50----330Analítico
LipídiosFATg16,0----330Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00----330Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13----330Analítico
ColesterolCHOLEmg50,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg10,1----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,52----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg51,3----1742Atribuído
FerroFEmg0,82----1742Atribuído
SódioNAmg315----1742Atribuído
MagnésioMGmg4,34----1742Atribuído
FósforoPmg65,8----1742Atribuído
PotássioKmg81,0----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,00----1750Assumido
ZincoZNmg0,37----1742Atribuído
CobreCUmg0,00----1750Assumido
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg168----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,28----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,63----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,27----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1750 - National Food Institute - Technical University of Denmark. Danish Food Composition Databank. 2015. Disponível em:https://frida.fooddata.dk/?lang=em

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