Código: BRC0035N
Descrição: Cream cheese, light, Brasil, Danúbio, << Cream cheese, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ810-----Calculado
Energiakcal195-----Calculado
Umidadeg70,0----330Analítico
Carboidrato totalg4,37-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,37-----Calculado
Proteínag8,50----330Analítico
Lipídiosg16,0----330Analítico
Fibra alimentarg0,00----330Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,13----330Analítico
Colesterolmg50,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg10,1----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,52----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,58----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg51,3----1742Atribuído
Ferromg0,82----1742Atribuído
Sódiomg315----1742Atribuído
Magnésiomg4,34----1742Atribuído
Fósforomg65,8----1742Atribuído
Potássiomg81,0----1742Atribuído
Manganêsmg0,00----1750Assumido
Zincomg0,37----1742Atribuído
Cobremg0,00----1750Assumido
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg168----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,28----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,43----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,13----1742Atribuído
Niacinamg0,63----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,27----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg8,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1750 - National Food Institute - Technical University of Denmark. Danish Food Composition Databank. 2015. Disponível em:https://frida.fooddata.dk/?lang=em

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