Código: BRC0036A
Descrição: Biscoito, doce, amanteigado, leite, Brasil, Bauducco, << Cookie, butter, milk, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1985 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 472 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 3,29 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Carboidrato total | g | 68,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 67,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,67 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Lipídios | g | 18,5 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,42 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,49 | - | - | - | 1 | 327 | Analítico |
Colesterol | mg | 115 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 10,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 4,08 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 29,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,29 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 355 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 12,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 103 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 112 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,78 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 157 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/