Código: BRC0036A
Descrição: Biscoito, doce, amanteigado, leite, Brasil, Bauducco, << Cookie, butter, milk, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1985-----Calculado
Energiakcal472-----Calculado
Umidadeg3,29---1327Analítico
Carboidrato totalg68,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg67,6-----Calculado
Proteínag8,67---1327Analítico
Lipídiosg18,5---1327Analítico
Fibra alimentarg0,42---1327Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,49---1327Analítico
Colesterolmg115----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg10,9----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,45----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,97----1742Atribuído
Ácidos graxos transg4,08----1681Analítico
Cálciomg29,4----1742Atribuído
Ferromg0,29----1742Atribuído
Sódiomg355----1742Atribuído
Magnésiomg12,2----1742Atribuído
Fósforomg103----1742Atribuído
Potássiomg112----1742Atribuído
Manganêsmg0,78----1681Analítico
Zincomg0,39----1742Atribuído
Cobremg0,17----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg157----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,67----1742Atribuído
Riboflavinamg0,07----1742Atribuído
Niacinamg0,32----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).