Código: BRC0036A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, amanteigado, leite, Brasil, Bauducco,
<< Cookie, butter, milk, Brazil >>
<< Galleta, dulce, de mantequilla, leche, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1985-----Calculado
EnergiaENERCkcal472-----Calculado
UmidadeWATERg3,29---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg68,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg67,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,67---1327Analítico
LipídiosFATg18,5---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,42---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49---1327Analítico
ColesterolCHOLEmg115----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg10,9----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,45----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,97----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg4,08----1681Analítico
CálcioCAmg29,4----1742Atribuído
FerroFEmg0,29----1742Atribuído
SódioNAmg355----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,2----1742Atribuído
FósforoPmg103----1742Atribuído
PotássioKmg112----1742Atribuído
ZincoZNmg0,39----1742Atribuído
CobreCUmg0,17----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg157----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,67----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,32----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,37----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).