Código: BRC0037K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chantily, em pó, preparado, Brasil, Chantineve,
<< Whipped cream substitute, dry mix, prepared, Brazil >>
<< Crema batida, substituto, mezcla seca, preparado >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ846-----Calculado
EnergiaENERCkcal201-----Calculado
UmidadeWATERg59,4---1323Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg28,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,00---1323Analítico
LipídiosFATg8,30---1323Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,60----323Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg4,83----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,47----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,40----1742Atribuído
CálcioCAmg0,84----1742Atribuído
FerroFEmg0,11----1742Atribuído
SódioNAmg51,9----337Atribuído
MagnésioMGmg0,42----1742Atribuído
FósforoPmg120----1742Atribuído
PotássioKmg279----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg0,03----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00-----Assumido
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Assumido
NiacinaNIAmg0,00-----Assumido
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Assumido
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).