Código: BRC0037K
Descrição: Chantily, em pó, preparado, Brasil, Chantineve, << Whipped cream substitute, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ846-----Calculado
Energiakcal201-----Calculado
Umidadeg59,4---1323Analítico
Carboidrato totalg28,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg28,7-----Calculado
Proteínag3,00---1323Analítico
Lipídiosg8,30---1323Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,60----323Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg4,83----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,47----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transg1,40----1742Atribuído
Cálciomg0,84----1742Atribuído
Ferromg0,11----1742Atribuído
Sódiomg51,9----337Atribuído
Magnésiomg0,42----1742Atribuído
Fósforomg120----1742Atribuído
Potássiomg279----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,03----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,32----1742Atribuído
Tiaminamg0,00-----Assumido
Riboflavinamg0,00-----Assumido
Niacinamg0,00-----Assumido
Vitamina B6mg0,00-----Assumido
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).