Código: BRC0038D
Descrição: Óleo, coco, Brasil, Cocos nucifera L. << Oil, coconut, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ3665-----Calculado
Energiakcal891-----Calculado
Umidadeg0,03----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag0,00----1742Atribuído
Lipídiosg99,1----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Atribuído
Cinzasg0,03----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg82,5----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,33----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,70----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA-----Assumido
Cálciomg1,00----1742Atribuído
Ferromg0,05----1742Atribuído
Sódiomg0,00----1742Atribuído
Magnésiomg0,00----1742Atribuído
Fósforomg0,00----1742Atribuído
Potássiomg0,00----1742Atribuído
ManganêsmgNA----1742Atribuído
Zincomg0,02----1742Atribuído
Cobremg0,00----1742Atribuído
SelêniomcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,11----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Assumido
Vitamina B6mg0,00----1742Assumido
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).