Código: BRC0038K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate, amargo (média de diferentes marcas), Brasil,
<< Chocolate, dark (average of several brands), Brazil >>
<< Chocolate negro (promedio de varias marcas) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2391-----Calculado
EnergiaENERCkcal576-----Calculado
UmidadeWATERg1,37----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg45,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,79----1742Atribuído
LipídiosFATg42,6----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg10,9----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,31----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg24,5----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,8----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,26----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg54,423,320,780,271526Analítico
FerroFEmg6,273,753,5814,171526Analítico
SódioNAmg27,421,55,9851,071526Analítico
MagnésioMGmg13229,699,718371526Analítico
FósforoPmg308----1742Atribuído
PotássioKmg42710236563671526Analítico
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,570,371,212,3371526Analítico
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg2,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,08----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,05----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,03----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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