Código: BRC0038T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Análogo, salsicha, soja, crua, Brasil, Glycine max L.
<< Sausage, soy protein, raw, Brazil >>
<< Análogo, salchicha, soja, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ782-----Calculado
EnergiaENERCkcal186-----Calculado
UmidadeWATERg59,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg14,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,9---1409Analítico
LipídiosFATg6,90---1409Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,64---1409Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,74---1409Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,52----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,89----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg76,8----1742Atribuído
FerroFEmg6,26----1742Atribuído
SódioNAmg21,6----1742Atribuído
MagnésioMGmg16,8----1742Atribuído
FósforoPmg334----1742Atribuído
PotássioKmg686----1742Atribuído
ZincoZNmg1,74----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,08----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,04----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,62----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg75,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg16,9---1409Analítico
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).