Código: BRC0038T
Descrição: Análogo, salsicha, soja, crua, Brasil, Glycine max L. << Sausage, soy protein, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 783 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 186 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,9 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Lipídios | g | 6,90 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,64 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,74 | - | - | - | 1 | 409 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,89 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 76,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 6,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 21,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 16,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 334 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 686 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 1,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,62 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 75,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/