Código: BRC0038T
Descrição: Análogo, salsicha, soja, crua, Brasil, Glycine max L. << Sausage, soy protein, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ783-----Calculado
Energiakcal186-----Calculado
Umidadeg59,0----1742Atribuído
Carboidrato totalg14,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,8-----Calculado
Proteínag16,9---1409Analítico
Lipídiosg6,90---1409Analítico
Fibra alimentarg0,64---1409Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,74---1409Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,52----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,89----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg76,8----1742Atribuído
Ferromg6,26----1742Atribuído
Sódiomg21,6----1742Atribuído
Magnésiomg16,8----1742Atribuído
Fósforomg334----1742Atribuído
Potássiomg686----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,74----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,04----1742Atribuído
Niacinamg0,62----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg75,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

409 - Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max). Alim Nutr. 2007; 18(3): 277-82.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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