Código: BRC0040A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, c/ cereais e/ou mel, Brasil,
<< Cookie, with cereal, and/or honey, Brazil >>
<< Galleta, dulce, con cereales y/o miel, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1902 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 452 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 1,60 | - | 1,60 | 1,60 | 2 | 322 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 75,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 71,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,85 | - | 7,60 | 8,10 | 2 | 322 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 14,1 | - | 13,8 | 14,4 | 2 | 323 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,25 | - | 2,30 | 4,20 | 2 | 326 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,35 | - | 1,10 | 1,60 | 9 | 322 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 3,10 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 78,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 3,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 467 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 40,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 188 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 173 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 0,98 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 4,52 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 144 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
322 - Danone SA. Dados analíticos internos.323 - Oetker Produtos Alimentícios Ltda. Dados analíticos internos.
326 - SA Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
