Código: BRC0041A
Descrição: Biscoito, doce, banana/aveia/mel, Brasil, Gran´dia, << Cookie, banana/oat/honey, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1909 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 453 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 1,60 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Carboidrato total | g | 75,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 73,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,60 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Lipídios | g | 13,8 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,30 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | 1 | 322 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 2,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 3,04 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 78,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 3,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 467 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 40,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 188 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 173 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 1,52 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,98 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,97 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 4,52 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 144 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
322 - Danone SA. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx