Código: BRC0041A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, banana/aveia/mel, Brasil, Gran´dia,
<< Cookie, banana/oat/honey, Brazil >>
<< Galleta, dulce, plátano (banano)/avena/miel, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1909-----Calculado
EnergiaENERCkcal453-----Calculado
UmidadeWATERg1,60---1322Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg75,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg73,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,60---1322Analítico
LipídiosFATg13,8---1322Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,30---1322Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10---1322Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,13----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,27----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,02----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg3,04----1681Analítico
CálcioCAmg78,4----1742Atribuído
FerroFEmg3,85----1742Atribuído
SódioNAmg467----1742Atribuído
MagnésioMGmg40,7----1742Atribuído
FósforoPmg188----1742Atribuído
PotássioKmg173----1742Atribuído
ZincoZNmg0,98----1742Atribuído
CobreCUmg0,19----1765Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,97----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,27----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,32----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,52----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg144----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).