Código: BRC0041F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, maminha, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, fat free, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, colita de cuadril, sin grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ598-----Calculado
EnergiaENERCkcal141-----Calculado
UmidadeWATERg65,3----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,7---11681Analítico
LipídiosFATg2,04----1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,39---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg87,7----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg9,70----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,70----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,48----1681Atribuído
CálcioCAmg4,17---11681Analítico
FerroFEmg2,43---11681Analítico
SódioNAmg58,1---11681Analítico
MagnésioMGmg20,9---11681Analítico
FósforoPmg237---11681Analítico
PotássioKmg386---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg5,58---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,32----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,89----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,46---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,13---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,59----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).