Código: BRC0041H
Descrição: Bebida alcoólica, vinho, tinto, Merlot, Brasil, << Alcoholic beverage, wine, red, Merlot, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ367-----Calculado
Energiakcal88-----Calculado
Umidadeg86,4---1237Analítico
Carboidrato totalg1,57-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,57-----Calculado
Proteínag0,07----1742Atribuído
Lipídiosg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg11,7---1237Analítico
Cinzasg0,23---1237Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg7,07---1237Analítico
Ferromg0,21---1237Analítico
Sódiomg0,49---1237Analítico
Magnésiomg7,44---1237Analítico
Fósforomg9,89---1237Analítico
Potássiomg123---1237Analítico
Manganêsmg0,12---1237Analítico
Zincomg0,07---1237Analítico
Cobremg0,01---1237Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,23----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

237 - Ide GM, Rizzon LA, Daudt CE. Influência do tempo de maceração do vinho Isabel e Merlot. Boletim SBCTA. 1994; 27(2): 88-95.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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