Código: BRC0041H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Bebida alcoólica, vinho, tinto, Merlot, Brasil,
<< Alcoholic beverage, wine, red, Merlot, Brazil >>
<< Bebida alcohólica, vino, tinto, Merlot >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ367-----Calculado
EnergiaENERCkcal88-----Calculado
UmidadeWATERg86,4---1237Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,57-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,57-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,07----1742Atribuído
LipídiosFATg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg11,7---1237Analítico
CinzasASHg0,23---1237Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Assumido
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Assumido
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Assumido
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg7,07---1237Analítico
FerroFEmg0,21---1237Analítico
SódioNAmg0,49---1237Analítico
MagnésioMGmg7,44---1237Analítico
FósforoPmg9,89---1237Analítico
PotássioKmg123---1237Analítico
ManganêsMNmg0,12---1237Analítico
ZincoZNmg0,07---1237Analítico
CobreCUmg0,01---1237Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Assumido
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,23----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

237 - Ide GM, Rizzon LA, Daudt CE. Influência do tempo de maceração do vinho Isabel e Merlot. Boletim SBCTA. 1994; 27(2): 88-95.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).