Código: BRC0041H
Descrição: Bebida alcoólica, vinho, tinto, Merlot, Brasil, << Alcoholic beverage, wine, red, Merlot, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 367 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 86,4 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Carboidrato total | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 11,7 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Cinzas | g | 0,23 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 7,07 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Ferro | mg | 0,21 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Sódio | mg | 0,49 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Magnésio | mg | 7,44 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Fósforo | mg | 9,89 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Potássio | mg | 123 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Manganês | mg | 0,12 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Zinco | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Cobre | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 237 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
237 - Ide GM, Rizzon LA, Daudt CE. Influência do tempo de maceração do vinho Isabel e Merlot. Boletim SBCTA. 1994; 27(2): 88-95.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/