Código: BRC0042F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, corazón de cuadril, sin grasa, a la parrilla, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ988-----Calculado
EnergiaENERCkcal236-----Calculado
UmidadeWATERg54,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Analítico
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Analítico
ProteínaPROCNTg32,6---11681Analítico
LipídiosFATg11,7---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,23---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg92,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,22---11681Analítico
CálcioCAmg4,51---11681Analítico
FerroFEmg3,17---11681Analítico
SódioNAmg51,6---11681Analítico
MagnésioMGmg26,0---11681Analítico
FósforoPmg279---11681Analítico
PotássioKmg385---11681Analítico
ManganêsMNmg0,02---11681Analítico
ZincoZNmg4,82---11681Analítico
CobreCUmg0,11---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,31----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,66---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,75----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).