Código: BRC0043F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, músculo, sin grasa, cocida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ767-----Calculado
EnergiaENERCkcal182-----Calculado
UmidadeWATERg61,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg30,8---11681Analítico
LipídiosFATg6,60---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg56,2---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,18---11681Analítico
CálcioCAmg4,98---11681Analítico
FerroFEmg2,36---11681Analítico
SódioNAmg61,8---11681Analítico
MagnésioMGmg13,4---11681Analítico
FósforoPmg175---11681Analítico
PotássioKmg252---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg6,44---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg1,91---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,91---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,28----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,05----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,97---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,36----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).