Código: BRC0043K
Descrição: Chocolate, amargo, Brasil, Nestlè Classic, << Chocolate, dark, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2391 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 576 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 1,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 45,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,79 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 42,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 10,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 24,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 80,2 | - | - | - | 1 | 1526 | Analítico |
Ferro | mg | 3,61 | - | - | - | 1 | 1526 | Analítico |
Sódio | mg | 12,8 | - | - | - | 1 | 1526 | Analítico |
Magnésio | mg | 132 | - | - | - | 1 | 1526 | Analítico |
Fósforo | mg | 308 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 384 | - | - | - | 1 | 1526 | Analítico |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 1,55 | - | - | - | 1 | 1526 | Analítico |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
