Código: BRC0044A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, recheado, recheio sabor brigadeiro, Brasil, Bauducco,
<< Cookie, filling, chocolate, Brazil >>
<< Galleta, dulce, relleno, sabor brigadeiro, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2049-----Calculado
EnergiaENERCkcal488-----Calculado
UmidadeWATERg1,74---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg69,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,82---1327Analítico
LipídiosFATg20,0---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,50---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,02---1327Analítico
ColesterolCHOLEmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,34----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,75----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,74----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg4,31----1681Analítico
CálcioCAmg27,4----1681Analítico
FerroFEmg2,28----1681Analítico
SódioNAmg240----1681Analítico
MagnésioMGmg48,2----1681Analítico
FósforoPmg140----1681Analítico
PotássioKmg233----1681Analítico
ZincoZNmg1,00----1681Analítico
CobreCUmg0,00----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,05----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,59----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,32----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,40----1681Analítico
NiacinaNIAmg2,54----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,46----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg103----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).