Código: BRC0044D
Descrição: Azeite, oliva, frito, Olea europaea L. << Oil, olive, cooked >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ3700-----Calculado
Energiakcal900-----Calculado
Umidadeg0,00-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag0,00-----Calculado
Lipídiosg100,0-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,00-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg15,2-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg23,3-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg60,0-----Calculado
Ácidos graxos transg0,50-----Calculado
Cálciomg0,00-----Calculado
Ferromg0,06-----Calculado
Sódiomg0,00-----Calculado
Magnésiomg0,00-----Calculado
Fósforomg0,00-----Calculado
Potássiomg0,00-----Calculado
Manganêsmg0,00-----Calculado
Zincomg0,01-----Calculado
Cobremg0,30-----Calculado
Selêniomcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg9,11-----Calculado
Tiaminamg0,00-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg0,00-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).