Código: BRC0044D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Azeite, oliva, frito, Olea europaea L.
<< Oil, olive, cooked >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ3700-----Calculado
EnergiaENERCkcal900-----Calculado
UmidadeWATERg0,00-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00-----Calculado
LipídiosFATg100,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,00-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg15,2-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg23,3-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg60,0-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,50-----Calculado
CálcioCAmg0,00-----Calculado
FerroFEmg0,06-----Calculado
SódioNAmg0,00-----Calculado
MagnésioMGmg0,00-----Calculado
FósforoPmg0,00-----Calculado
PotássioKmg0,00-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg0,01-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg9,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).