Código: BRC0044D
Descrição: Azeite, oliva, frito, Olea europaea L. << Oil, olive, cooked >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 3700 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 900 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 100,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 60,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 9,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |