Código: BRC0044L
Descrição: Café, descafeinado, torrado, moído, Brasil, Coffea arabica L. << Coffee, decaffeinated, toasted, ground, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1562-----Calculado
Energiakcal377-----Calculado
Umidadeg4,10----1773Atribuído
Carboidrato totalg69,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg28,5-----Calculado
Proteínag10,4----1773Atribuído
Lipídiosg15,4----1773Atribuído
Fibra alimentarg41,4----1773Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,20----1773Atribuído
Colesterolmg0,00----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosg5,42----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,15----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,64----1773Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg130----1773Atribuído
Ferromg4,10----1773Atribuído
Sódiomg74,0----1773Atribuído
Magnésiomg240----1773Atribuído
Fósforomg160----1773Atribuído
Potássiomg2020----1773Atribuído
Manganêsmg2,10----1773Atribuído
Zincomg0,71----1773Atribuído
Cobremg0,82----1773Atribuído
Selêniomcg5,00----1773Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1773Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,07----1773Atribuído
Riboflavinamg0,20----1773Atribuído
Niacinamg10,00----1773Atribuído
Vitamina B6mgtr----1773Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1773Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1773Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).