Código: BRC0045F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, bolo de lomo, sin/ grasa, a la parrilla, sin/ aceite, y/ sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ888-----Calculado
EnergiaENERCkcal211-----Calculado
UmidadeWATERg55,3---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg36,0---11681Analítico
LipídiosFATg7,50---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg125---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,12---11681Analítico
CálcioCAmg4,80---11681Analítico
FerroFEmg3,03---11681Analítico
SódioNAmg60,3---11681Analítico
MagnésioMGmg27,3---11681Analítico
FósforoPmg288---11681Analítico
PotássioKmg420---11681Analítico
ManganêsMNmg0,02---11681Analítico
ZincoZNmg8,09---11681Analítico
CobreCUmg0,12---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,01---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg4,19----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).