Código: BRC0045K
Descrição: Chocolate, amargo, Brasil, Neugebauer, << Chocolate, dark, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2391-----Calculado
Energiakcal576-----Calculado
Umidadeg1,37----1742Atribuído
Carboidrato totalg45,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg35,0-----Calculado
Proteínag7,79----1742Atribuído
Lipídiosg42,6----1742Atribuído
Fibra alimentarg10,9----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,31----1742Atribuído
Colesterolmg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg24,5----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,8----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,26----1742Atribuído
Ácidos graxos transg-------
Cálciomg66,5---11526Analítico
Ferromg4,33---11526Analítico
Sódiomg50,0---11526Analítico
Magnésiomg99,7---11526Analítico
Fósforomg308----1742Atribuído
Potássiomg365---11526Analítico
ManganêsmgNA------
Zincomg1,24---11526Analítico
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA2,00---1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg2,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,59----1742Atribuído
Tiaminamg0,03----1742Atribuído
Riboflavinamg0,08----1742Atribuído
Niacinamg1,05----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,04----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,03----1742Atribuído
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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