Código: BRC0046A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, recheado, recheio sabor chocolate, Brasil, Marilan,
<< Cookie, filling, chocolate, Brazil >>
<< Galleta, dulce, relleno, sabor chocolate, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2007-----Calculado
EnergiaENERCkcal478-----Calculado
UmidadeWATERg1,50---1270,341Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg71,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg69,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,80---1270,341Analítico
LipídiosFATg18,9---1270,341Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,50---1270,341Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30---1270,341Analítico
ColesterolCHOLEmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,98----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,37----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,64----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg4,06----1742Atribuído
CálcioCAmg27,4----1681Analítico
FerroFEmg2,29----1681Analítico
SódioNAmg240----1681Analítico
MagnésioMGmg48,3----1681Analítico
FósforoPmg140----1681Analítico
PotássioKmg234----1681Analítico
ZincoZNmg1,00----1681Analítico
CobreCUmg0,28----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,99----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,44----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,32----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,40----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,54----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,46----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg103----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).