Código: BRC0046A
Descrição: Biscoito, doce, recheado, recheio sabor chocolate, Brasil, Marilan, << Cookie, filling, chocolate, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2007-----Calculado
Energiakcal478-----Calculado
Umidadeg1,50---1270,341Analítico
Carboidrato totalg71,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg69,0-----Calculado
Proteínag6,80---1270,341Analítico
Lipídiosg18,9---1270,341Analítico
Fibra alimentarg2,50---1270,341Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,30---1270,341Analítico
Colesterolmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,98----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,37----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,64----1681Analítico
Ácidos graxos transg4,06----1742Atribuído
Cálciomg27,4----1681Analítico
Ferromg2,29----1681Analítico
Sódiomg240----1681Analítico
Magnésiomg48,3----1681Analítico
Fósforomg140----1681Analítico
Potássiomg234----1681Analítico
Manganêsmg0,59----1681Analítico
Zincomg1,00----1681Analítico
Cobremg0,28----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,99----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,44----1742Atribuído
Tiaminamg0,32----1742Atribuído
Riboflavinamg0,40----1742Atribuído
Niacinamg2,54----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,46----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Atribuído
Vitamina Cmgtr----1742Assumido
Equivalente de folatomcg103----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).