Código: BRC0046F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, brisket, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, pechuga, sin grasa, a la parrilla, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1359-----Calculado
EnergiaENERCkcal327-----Calculado
UmidadeWATERg50,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,0---11681Analítico
LipídiosFATg26,6---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg99,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg11,7---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,5---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,72---11681Analítico
CálcioCAmg4,03---11681Analítico
FerroFEmg1,60---11681Analítico
SódioNAmg55,7---11681Analítico
MagnésioMGmg13,9---11681Analítico
FósforoPmg135---11681Analítico
PotássioKmg204---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg3,89---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,53----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,30---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,54---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg3,03----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,33----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).