Código: BRC0046H
Descrição: Bebida alcoólica, arroz, saquê, Brasil, << Alcoholic beverage, rice, sake, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ560-----Calculado
Energiakcal134-----Calculado
Umidadeg78,4----1742Atribuído
Carboidrato totalg5,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,00-----Calculado
Proteínag0,50----1742Atribuído
Lipídiosg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg16,1----1742Atribuído
Cinzasg0,00----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg5,00----1742Atribuído
Ferromg0,10----1742Atribuído
Sódiomg2,00----1742Atribuído
Magnésiomg6,00----1742Atribuído
Fósforomg6,00----1742Atribuído
Potássiomg25,0----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,02----1742Atribuído
Cobremg0,01----1742Atribuído
Selêniomcg1,40----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).