Código: BRC0046K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate, ao leite (média de diferentes marcas), Brasil,
<< Chocolate, milk (average of several brands), Brazil >>
<< Chocolate, leche (promedio de diferentes marcas) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2235-----Calculado
EnergiaENERCkcal535-----Calculado
UmidadeWATERg1,26---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg59,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,22---11681Analítico
LipídiosFATg30,3---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,17---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg16,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg17,5---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,27---11681Analítico
CálcioCAmg19736,715425261526,1681Analítico
FerroFEmg1,980,521,472,7461526,1681Analítico
SódioNAmg68,220,945,093,261526,1681Analítico
MagnésioMGmg67,512,452,986,761526,1681Analítico
FósforoPmg212---11681Analítico
PotássioKmg31048,025936761526,1681Analítico
ManganêsMNmg0,30---11681Analítico
ZincoZNmg0,920,140,751,0761526,1681Analítico
CobreCUmg0,31---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,22---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,63---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,59---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,75----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).