Código: BRC0046K
Descrição: Chocolate, ao leite (média de diferentes marcas), Brasil, << Chocolate, milk (average of several brands), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2235-----Calculado
Energiakcal535-----Calculado
Umidadeg1,26---11681Analítico
Carboidrato totalg59,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg57,4-----Calculado
Proteínag7,22---11681Analítico
Lipídiosg30,3---11681Analítico
Fibra alimentarg2,17---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,68---11681Analítico
Colesterolmg16,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg17,5---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,00---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,27---11681Analítico
Cálciomg19736,715425261526,1681Analítico
Ferromg1,980,521,472,7461526,1681Analítico
Sódiomg68,220,945,093,261526,1681Analítico
Magnésiomg67,512,452,986,761526,1681Analítico
Fósforomg212---11681Analítico
Potássiomg31048,025936761526,1681Analítico
Manganêsmg0,30---11681Analítico
Zincomg0,920,140,751,0761526,1681Analítico
Cobremg0,31---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,52----1742Atribuído
Tiaminamg0,05---11681Analítico
Riboflavinamg0,22---11681Analítico
Niacinamg0,63---11681Analítico
Vitamina B6mg0,59---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,75----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg11,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).