Código: BRC0047A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, doce, recheado, recheio sabor morango, Brasil, Break-up,
<< Cookie, filling, strawberry, Brazil >>
<< Galleta, dulce, relleno, sabor fresa, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2031-----Calculado
EnergiaENERCkcal484-----Calculado
UmidadeWATERg2,15---1322Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg72,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,60---1322Analítico
LipídiosFATg20,0---1322Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,49---1322Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10---1322Analítico
ColesterolCHOLEmg0,98----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,23----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,64----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,74----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg4,63----1742Atribuído
CálcioCAmg36,0----1681Analítico
FerroFEmg1,49----1681Analítico
SódioNAmg231----1681Analítico
MagnésioMGmg27,3----1681Analítico
FósforoPmg138----1681Analítico
PotássioKmg113----1681Analítico
ZincoZNmg0,73----1681Analítico
CobreCUmg0,13----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,05----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,58----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,90----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,42----1681Analítico
NiacinaNIAmg1,51----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg103----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).