Código: BRC0047K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate, ao leite, Brasil, Neugebauer,
<< Chocolate, milk, Brazil >>
<< Chocolate, leche >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2235-----Calculado
EnergiaENERCkcal535-----Calculado
UmidadeWATERg1,26----1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg59,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,22----1681Analítico
LipídiosFATg30,3----1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,17----1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68----1681Analítico
ColesterolCHOLEmg16,5----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg17,5----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,00----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,27----1681Analítico
CálcioCAmg181---11526Analítico
FerroFEmg1,65---11526,1681Analítico
SódioNAmg51,5---11526,1681Analítico
MagnésioMGmg63,3---11526,1681Analítico
FósforoPmg212----1681Analítico
PotássioKmg266---11526,1681Analítico
ManganêsMNmg0,30----1681Analítico
ZincoZNmg0,75---11526,1681Analítico
CobreCUmg0,31----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,22----1681Analítico
NiacinaNIAmg0,63----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,59----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,75----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).