Código: BRC0047L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Caldo, carne, tablete, Brasil,
<< Broth, beef, dry, Brazil >>
<< Caldo, carne, tableta >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1010-----Calculado
EnergiaENERCkcal242-----Calculado
UmidadeWATERg2,52-2,102,932321,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg17,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,11-7,828,402321,1681Analítico
LipídiosFATg15,5-14,416,62321,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,58---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg56,0-54,357,62321,1681Analítico
ColesterolCHOLEmgtr-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg7,29---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,34---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,09---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg5,07---11681Analítico
CálcioCAmg129---11681Analítico
FerroFEmgtr---11681Analítico
SódioNAmg22274---11681Analítico
MagnésioMGmg22,2---11681Analítico
FósforoPmg123---11681Analítico
PotássioKmg219---11681Analítico
ZincoZNmgtr---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcg27,8----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,71---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,07---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,27---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,01----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).