Código: BRC0048A
Descrição: Biscoito, doce, recheado, recheio sabor morango, Brasil, Marilan, << Cookies, filling, strawberry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2011 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 479 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 2,20 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Carboidrato total | g | 71,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 69,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,90 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Lipídios | g | 19,2 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,80 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | 1 | 270,341 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,94 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 5,98 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 4,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 36,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 1,49 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 231 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 27,2 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 138 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 113 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,66 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,73 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,42 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 102 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/