Código: BRC0048A
Descrição: Biscoito, doce, recheado, recheio sabor morango, Brasil, Marilan, << Cookies, filling, strawberry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2011-----Calculado
Energiakcal479-----Calculado
Umidadeg2,20---1270,341Analítico
Carboidrato totalg71,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg69,8-----Calculado
Proteínag5,90---1270,341Analítico
Lipídiosg19,2---1270,341Analítico
Fibra alimentarg1,80---1270,341Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,10---1270,341Analítico
Colesterolmg0,94----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,98----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,38----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,67----1742Atribuído
Ácidos graxos transg4,44----1742Atribuído
Cálciomg36,0----1681Analítico
Ferromg1,49----1681Analítico
Sódiomg231----1681Analítico
Magnésiomg27,2----1681Analítico
Fósforomg138----1681Analítico
Potássiomg113----1681Analítico
Manganêsmg0,66----1681Analítico
Zincomg0,73----1681Analítico
Cobremg0,13----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg1,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,48----1742Atribuído
Tiaminamg0,90----1742Atribuído
Riboflavinamg0,42----1742Atribuído
Niacinamg1,51----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr----1742Assumido
Equivalente de folatomcg102----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).