Código: BRC0048L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Caldo, galinha, tablete, Brasil,
<< Broth, chicken, dry, Brazil >>
<< Caldo, pollo, tableta >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ949-----Calculado
EnergiaENERCkcal230-----Calculado
UmidadeWATERg2,54-1,703,382321,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,96-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,24-6,288,202321,1681Analítico
LipídiosFATg18,4-16,420,42321,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg11,9---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg56,9-54,659,32321,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg1,91---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg8,48---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,89---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,18---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg5,68---11681Analítico
CálcioCAmg16,5---11681Analítico
FerroFEmg0,70---11681Analítico
SódioNAmg22494---11681Analítico
MagnésioMGmg12,9---11681Analítico
FósforoPmg48,5---11681Analítico
PotássioKmg68,6---11681Analítico
ZincoZNmg0,26---11681Analítico
CobreCUmgtr---11681Analítico
SelênioSEmcg28,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,61----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,60----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,50----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg32,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).