Código: BRC0048L
Descrição: Caldo, galinha, tablete, Brasil, << Broth, chicken, dry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 949 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 230 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 2,54 | - | 1,70 | 3,38 | 2 | 321,1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,24 | - | 6,28 | 8,20 | 2 | 321,1681 | Analítico |
Lipídios | g | 18,4 | - | 16,4 | 20,4 | 2 | 321,1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 11,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 56,9 | - | 54,6 | 59,3 | 2 | 321,1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 1,91 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos saturados | g | 8,48 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | 5,68 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 16,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 22494 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 12,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 48,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 68,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,26 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 28,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 3,61 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 32,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/