Código: BRC0049A
Descrição: Biscoito, doce, wafer (média de diferentes sabores), Brasil, << Cookie, wafer (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2168-----Calculado
Energiakcal518-----Calculado
Umidadeg1,310,381,052,107270,327,341,1681Analítico
Carboidrato totalg66,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg65,7-----Calculado
Proteínag5,420,804,526,907270,327,341,1681Analítico
Lipídiosg25,71,6623,728,07270,327,341,1681Analítico
Fibra alimentarg0,900,950,002,307270,327,341,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,890,310,561,417270,327,341,1681Analítico
Colesterolmg1,27-1,271,2721681Analítico
Ácidos graxos saturadosg6,60-6,506,7021681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,50-8,108,9021681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,85-1,801,9021681Analítico
Ácidos graxos transg7,43-7,057,8021681Analítico
Cálciomg18,5-13,723,321681Analítico
Ferromg1,77-1,092,4421681Analítico
Sódiomg128-11913721681Analítico
Magnésiomg33,2-18,547,921681Analítico
Fósforomg98,7-73,212421681Analítico
Potássiomg157-74,824021681Analítico
Manganêsmg0,36-0,280,4421681Analítico
Zincomg0,69-0,510,8721681Analítico
Cobremg0,17-0,080,2621681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,98----1742Atribuído
Tiaminamg0,36-0,360,3721681Analítico
Riboflavinamg0,03-0,030,0321681Analítico
Niacinamg0,75-0,371,1221681Analítico
Vitamina B6mg0,62-0,300,9421681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg46,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).