Código: BRC0051F
Descrição: Carne, boi, cupim, cru, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, hump, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ892-----Calculado
Energiakcal214-----Calculado
Umidadeg64,5---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag19,4---11681Calculado
Lipídiosg15,2---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,88---11681Analítico
Colesterolmg51,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg6,80---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,33---11681Analítico
Cálciomg3,57---11681Analítico
Ferromg1,13---11681Analítico
Sódiomg46,9---11681Analítico
Magnésiomg12,8---11681Analítico
Fósforomg220---11681Analítico
Potássiomg150---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg2,42---11681Analítico
Cobremg0,03---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg2,70---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg2,70---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamg0,05---11681Analítico
Niacinamg3,33---11681Analítico
Vitamina B6mg0,03---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).