Código: BRC0051F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Carne, boi, cupim, cru, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, hump, raw, Brazil >>
<< Carne, res, joroba, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ892-----Calculado
EnergiaENERCkcal214-----Calculado
UmidadeWATERg64,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,4---11681Calculado
LipídiosFATg15,2---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg51,0---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg6,80---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,33---11681Analítico
CálcioCAmg3,57---11681Analítico
FerroFEmg1,13---11681Analítico
SódioNAmg46,9---11681Analítico
MagnésioMGmg12,8---11681Analítico
FósforoPmg220---11681Analítico
PotássioKmg150---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg2,42---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg2,70---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,70---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,33---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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