Código: BRC0051L
Descrição: Bebida, café, solúvel, em pó, Brasil, << Beverage, coffee, instant, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1507-----Calculado
Energiakcal354-----Calculado
Umidadeg3,10----1742Atribuído
Carboidrato totalg75,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg75,4-----Calculado
Proteínag12,2----1742Atribuído
Lipídiosg0,50----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg8,80----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,04----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg141----1742Atribuído
Ferromg4,41----1742Atribuído
Sódiomg37,0----1742Atribuído
Magnésiomg327----1742Atribuído
Fósforomg303----1742Atribuído
Potássiomg3535----1742Atribuído
Manganêsmg1,71----1742Atribuído
Zincomg0,35----1742Atribuído
Cobremg0,14----1742Atribuído
Selêniomcg12,6----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,07----1742Atribuído
Niacinamg28,2----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,03----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).