Código: BRC0052A
Descrição: Biscoito, doce, wafer, recheio sabor chocolate, Brasil, Marilan, << Cookie, wafer, chocolate, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2112-----Calculado
Energiakcal504-----Calculado
Umidadeg2,10---1270,341Analítico
Carboidrato totalg65,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg63,6-----Calculado
Proteínag6,90---1270,341Analítico
Lipídiosg24,2---1270,341Analítico
Fibra alimentarg2,30---1270,341Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,90---1270,341Analítico
Colesterolmgtr----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg6,38----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,95----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,86----1681Analítico
Ácidos graxos transg6,92----1681Analítico
Cálciomg23,1----1681Analítico
Ferromg2,42----1681Analítico
Sódiomg135----1681Analítico
Magnésiomg47,4----1681Analítico
Fósforomg123----1681Analítico
Potássiomg238----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg0,87----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,94----1742Atribuído
Tiaminamg0,36----1681Analítico
Riboflavinamg0,03----1681Analítico
Niacinamg1,11----1681Analítico
Vitamina B6mg0,29----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).