Código: BRC0052K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate, ao leite, com castanha do Brasil, Brasil,
<< Chocolate, milk, with brazilian nuts, Brazil >>
<< Chocolate, leche, con nueces de Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2352-----Calculado
EnergiaENERCkcal563-----Calculado
UmidadeWATERg1,21---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg55,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg55,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,41---11681Analítico
LipídiosFATg34,2---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,46---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg15,5---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg14,1---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,20---11681Analítico
CálcioCAmg171---11681Analítico
FerroFEmg1,47---11681Analítico
SódioNAmg64,1---11681Analítico
MagnésioMGmg79,6---11681Analítico
FósforoPmg302---11681Analítico
PotássioKmg430---11681Analítico
ManganêsMNmg0,36---11681Analítico
ZincoZNmg1,30---11681Analítico
CobreCUmg0,45---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg36,0----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg36,0----1681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,67----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).