Código: BRC0053A
Descrição: Biscoito, doce, wafer, recheio sabor morango, Brasil, Marilan, << Cookie, wafer, strawberry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2211-----Calculado
Energiakcal528-----Calculado
Umidadeg1,50---1270,341Analítico
Carboidrato totalg64,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg63,4-----Calculado
Proteínag5,10---1270,341Analítico
Lipídiosg28,0---1270,341Analítico
Fibra alimentarg1,40---1270,341Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,60---1270,341Analítico
Colesterolmg1,34----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg7,11----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,44----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,91----1681Analítico
Ácidos graxos transg8,27----1681Analítico
Cálciomg13,7----1681Analítico
Ferromg1,09----1681Analítico
Sódiomg119----1681Analítico
Magnésiomg18,5----1681Analítico
Fósforomg72,9----1681Analítico
Potássiomg74,6----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg0,51----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,08----1742Atribuído
Tiaminamg0,36----1681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg0,37----1681Analítico
Vitamina B6mg0,94----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Analítico
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

270 - Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. Dados analíticos internos. Campinas.
341 - Marilan Alimentos SA Ind e Com. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).