Código: BRC0053K
Descrição: Chocolate, branco (média de diferentes marcas), Brasil, << Chocolate, white (average of brands), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2294-----Calculado
Energiakcal549-----Calculado
Umidadeg1,30----1526Atribuído
Carboidrato totalg59,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg59,2-----Calculado
Proteínag5,87----1526Atribuído
Lipídiosg32,1----1526Atribuído
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,50----1526Atribuído
Colesterolmg21,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg19,4----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,01----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg38454,032045361526,1681Analítico
Ferromg0,190,070,120,3061526,1681Analítico
Sódiomg10819,992,114161526,1681Analítico
Magnésiomg38,56,9532,649,761526,1681Analítico
Fósforomg176----1742Assumido
Potássiomg32149,827439561526,1681Analítico
ManganêsmgNA------
Zincomg1,230,161,031,3561526,1681Analítico
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg9,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg9,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,96----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,75----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,50----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg7,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).