Código: BRC0053K
Descrição: Chocolate, branco (média de diferentes marcas), Brasil, << Chocolate, white (average of brands), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2294 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 549 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 1,30 | - | - | - | - | 1526 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,87 | - | - | - | - | 1526 | Atribuído |
Lipídios | g | 32,1 | - | - | - | - | 1526 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,50 | - | - | - | - | 1526 | Atribuído |
Colesterol | mg | 21,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 19,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 384 | 54,0 | 320 | 453 | 6 | 1526,1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,19 | 0,07 | 0,12 | 0,30 | 6 | 1526,1681 | Analítico |
Sódio | mg | 108 | 19,9 | 92,1 | 141 | 6 | 1526,1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 38,5 | 6,95 | 32,6 | 49,7 | 6 | 1526,1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 176 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Potássio | mg | 321 | 49,8 | 274 | 395 | 6 | 1526,1681 | Analítico |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 1,23 | 0,16 | 1,03 | 1,35 | 6 | 1526,1681 | Analítico |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,75 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 7,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
