Código: BRC0053K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate, branco (média de diferentes marcas), Brasil,
<< Chocolate, white (average of brands), Brazil >>
<< Chocolate, blanco (promedio de diferentes marcas) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2294-----Calculado
EnergiaENERCkcal549-----Calculado
UmidadeWATERg1,30----1526Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg59,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg59,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,87----1526Atribuído
LipídiosFATg32,1----1526Atribuído
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,50----1526Atribuído
ColesterolCHOLEmg21,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg19,4----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg38454,032045361526,1681Analítico
FerroFEmg0,190,070,120,3061526,1681Analítico
SódioNAmg10819,992,114161526,1681Analítico
MagnésioMGmg38,56,9532,649,761526,1681Analítico
FósforoPmg176----1742Assumido
PotássioKmg32149,827439561526,1681Analítico
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,230,161,031,3561526,1681Analítico
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg9,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg9,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,00----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,75----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,50----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1526 - Ieggli CVS, Bohrer D, Nascimento PC , Carvalho LM. Determination of sodium, potassium, calcium, magnesium, zinc and iron in emulsified chocolate samples by flame atomic absorption spectrometry. Food Chem. 2011; 124: 1189-93.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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