Código: BRC0054K
Descrição: Chocolate, meio amargo, Brasil, << Chocolate, semisweet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2288-----Calculado
Energiakcal547-----Calculado
Umidadeg1,02---11681Analítico
Carboidrato totalg62,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg62,4-----Calculado
Proteínag4,86---11681Analítico
Lipídiosg29,9---11681Analítico
Fibra alimentarg4,94---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,84---11681Analítico
Colesterolmg2,22---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg13,1---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,00---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,14---11681Analítico
Cálciomg44,7---11681Analítico
Ferromg3,61---11681Analítico
Sódiomg8,87---11681Analítico
Magnésiomg107---11681Analítico
Fósforomg219---11681Analítico
Potássiomg431---11681Analítico
Manganêsmg0,83---11681Analítico
Zincomg1,52---11681Analítico
Cobremg0,77---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,26----1742Atribuído
Tiaminamg0,20---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg1,06---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg2,10---11681Analítico
Equivalente de folatomcg13,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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