Código: BRC0055D
Descrição: Óleo, linhaça, Brasil, Linum usitatissimum << Oil, flaxseed, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ3694-----Calculado
Energiakcal899-----Calculado
Umidadeg0,12----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag0,11----1742Atribuído
Lipídiosg99,8----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,00----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg8,98----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg18,3----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg67,8----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg1,00----1742Atribuído
Ferromg0,00----1742Atribuído
Sódiomg0,00----1742Atribuído
Magnésiomg0,00----1742Atribuído
Fósforomg1,00----1742Atribuído
Potássiomg0,00----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,07----1742Atribuído
Cobremg0,00----1742Atribuído
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,47----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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