Código: BRC0056A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, salgado, água, Brasil, Tostines,
<< Crackers, water, regular, Brazil >>
<< Galleta, salada, agua tipo soda, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1869-----Calculado
EnergiaENERCkcal444-----Calculado
UmidadeWATERg3,15---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg70,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg65,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8---1321Analítico
LipídiosFATg14,4---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,10---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66---1321Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg4,39----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,59----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,89----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg1,80----1681Atribuído
CálcioCAmg20,2----1681Atribuído
FerroFEmg2,22----1681Assumido
SódioNAmg862----1681Atribuído
MagnésioMGmg40,1----1681Atribuído
FósforoPmg149----1681Atribuído
PotássioKmg182----1681Atribuído
ZincoZNmg1,15----1681Atribuído
CobreCUmg0,00----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,72----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1681Atribuído
NiacinaNIAmg7,20----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,17----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).