Código: BRC0056F
Descrição: Carne, boi, bucho, cru, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rumen, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ553-----Calculado
Energiakcal132-----Calculado
Umidadeg75,0---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag20,5---11681Calculado
Lipídiosg5,50---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,37---11681Analítico
Colesterolmg144---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,08---11681Analítico
Cálciomg9,07---11681Analítico
Ferromg0,47---11681Analítico
Sódiomg45,0---11681Analítico
Magnésiomg6,40---11681Analítico
Fósforomg61,4---11681Analítico
Potássiomg84,6---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg2,13---11681Analítico
Cobremg0,06---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg2,13---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).