Código: BRC0056H
Grupo: H - Bebidas
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Bebida alcoólica, conhaque,
<< Alcoholic beverage, brandy >>
<< Bebida alcohólica, coñac >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ857-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg70,3----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,30-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,30-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,00----1765Atribuído
LipídiosFATg0,00----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg29,4----1765Atribuído
CinzasASHg0,00----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg1,00----1765Atribuído
FerroFEmg0,06----1765Atribuído
SódioNAmg2,00----1765Atribuído
MagnésioMGmg1,00----1765Atribuído
FósforoPmg0,00----1765Atribuído
PotássioKmg1,00----1765Atribuído
ManganêsMNmg0,00----1765Atribuído
ZincoZNmg0,06----1765Atribuído
CobreCUmg0,01----1765Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,00----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1765Atribuído
NiacinaNIAmg0,00----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg0,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1765Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).