Código: BRC0056K
Descrição: Creme, chocolate, Brasil, Danete, << Cream, dessert, chocolate, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ655-----Calculado
Energiakcal155-----Calculado
Umidadeg66,0---1322Analítico
Carboidrato totalg23,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg23,1-----Calculado
Proteínag5,20---1322Analítico
Lipídiosg4,70---1322Analítico
Fibra alimentarg0,00---1322Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,00---1322Analítico
Colesterolmg9,20----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,29----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,79----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg51,7----1742Atribuído
Ferromg1,29----1742Atribuído
Sódiomg154----1742Atribuído
Magnésiomg18,2----1742Atribuído
Fósforomg56,8----1742Atribuído
Potássiomg186----1742Atribuído
Manganêsmg0,12----1742Atribuído
Zincomg0,35----1742Atribuído
Cobremg0,09----1742Atribuído
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg14,3----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg14,3----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,32----1742Atribuído
Tiaminamg0,02----1742Atribuído
Riboflavinamg0,07----1742Atribuído
Niacinamg0,13----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,09----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,30----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg3,04----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

322 - Danone SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).