Código: BRC0057A
Descrição: Biscoito, salgado, água e sal, Brasil, Marilan, << Crackers, regular, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1790-----Calculado
Energiakcal424-----Calculado
Umidadeg2,50---1327Analítico
Carboidrato totalg71,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg68,0-----Calculado
Proteínag11,9---1327Analítico
Lipídiosg10,9---1327Analítico
Fibra alimentarg3,60---1327Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,10---1327Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg3,32----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,47----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,19----1681Analítico
Ácidos graxos transg1,36----1681Analítico
Cálciomg20,3----1681Analítico
Ferromg2,24----1681Analítico
Sódiomg868----1681Analítico
Magnésiomg40,4----1681Analítico
Fósforomg150----1681Analítico
Potássiomg183----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg1,16----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,72----1681Analítico
Riboflavinamg0,13----1681Analítico
Niacinamg7,25----1681Analítico
Vitamina B6mg0,17----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg40,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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