Código: BRC0057N
Descrição: Bebida, substituto de refeição, em pó, Brasil, << Beverage, meal replacement, powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1725-----Calculado
Energiakcal412-----Calculado
Umidadeg1,99----1742Atribuído
Carboidrato totalg73,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg55,8-----Calculado
Proteínag8,13----1742Atribuído
Lipídiosg13,3----1742Atribuído
Fibra alimentarg18,1----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,62----1742Atribuído
Colesterolmg5,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,45----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,5----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,19----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg364----1742Atribuído
Ferromg0,68----1742Atribuído
Sódiomg472----1742Atribuído
Magnésiomg385----1742Atribuído
Fósforomg385----1742Atribuído
Potássiomg247----1742Atribuído
ManganêsmgNA----1742Atribuído
Zincomg17,3----1742Atribuído
Cobremg0,77----1742Atribuído
Selêniomcg67,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg1034----1742Atribuído
Vitamina Dmcg9,60----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg51,9----1742Atribuído
Tiaminamg1,44----1742Atribuído
Riboflavinamg0,65----1742Atribuído
Niacinamg38,5----1742Atribuído
Vitamina B6mg2,31----1742Atribuído
Vitamina B12mcg8,08----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,30----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg653----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).