Código: BRC0058A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Biscoito, salgado, água e sal, Brasil, Tostines,
<< Crackers, regular, Brazil >>
<< Galleta, salada, agua y sal tipo soda, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1857 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 441 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 3,57 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 67,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 64,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,4 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 14,7 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,90 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,93 | - | - | - | 1 | 321 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,48 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,68 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,95 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 1,83 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cálcio | CA | mg | 20,1 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 2,21 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 858 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 39,9 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 149 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 181 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 1,14 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,71 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 7,17 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 39,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
